ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

     Управление кадров и идеологической работы управления Следственного комитета по г.Минску осуществляет отбор кандидатов для поступления на следственно-экспертный факультет (далее - СЭФ) Академии МВД Республики Беларусь (далее - Академия МВД) и получения высшего образования в дневной форме обучения по специальности "правоведение" специализации "судебно-прокурорско-следственная деятельность" (квалификация "юрист") с последующим трудоустройством в Следственный комитет Республики Беларуси.

      Желающим поступать на СЭФ Академии МВД необходимо до 5 апреля 2019 г. обратиться в Заводской (г.Минска) районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь (220026, г.Минск, ул.Тухачевского, 16, контактные номера телефонов: 295-01-70, 295-02-05) для прохождения собеседования и получения справки-рекомендации о поступлении на СЭФ Академии МВД.

      Основными преимуществами обучения на СЭФ Академии МВД являются: 4-хлетнее обучение за счет средств республиканского бюджета; обеспечение форменным обмундированием, питание и стипендией; отсутствие необходимости прохождения срочной службы в Вооруженных Силах; гарантированное трудоустройство по окончании обучения в районном (г.Минска) отделе Следственного комитета. В дальнейшем - интересная творческая работа с достойным уровнем оплаты труда, обеспечение предусмотренных законодательством высоких социальных гарантий подчиненного Президенту Республики Беларусь правоохранительного органа, наличие возможности постоянного получения профессиональных знаний, личностного роста и интеллектуального развития.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайтах Академии МВД - amia.by и Следственного комитета Республики Беларусь - sk.gov.by

ВрИОД начальника Заводского (г.Минска)
районного отдела Следственного комитета
Республики Беларусь
подполковник юстиции                                                                                  А.С.Букато


  • Cougar

    Cougar

  • Lions

    Lions

  • Snowalker

    Snowalker

  • Howling

    Howling

  • Sunbathing

    Sunbathing

 

Вверх